В г. Белая Калитва существует интересная традиция – ежегодно проводится Фестиваль творчества работников педагогического образования «Цвет лазоревый». Это праздник, на котором педагоги разных школ демонстрируют свое искусство: поют, танцуют, читают стихи, показывают сценки и целые спектакли.

Организатором этого мероприятия является Белокалитвинская районная организация профсоюзов работников образования и ее Председатель Мигулина Е.В.

В седьмой раз 21 ноября 2017 года собрались учителя городских образовательных учреждений, чтобы блеснуть своим талантом, показать новые костюмы, рассказать о том, что волнует. Фестиваль способствует развитию творческой самореализации педагога, укреплению культурных связей между творческими коллективами образовательных организаций.

Коллектив школы принял в нем активное участие. По итогам конкурса учителя были награждены дипломом 1 степени, за сохранение и возрождение лучших традиций самодеятельного художественного творчества среди педагогических коллективов.

Желаем педагогам больше ярких побед и творчества в работе. Фестиваль «Цвет лазоревый»– это праздник творчества и познания, радости и сотрудничества; это наш общий праздник для детей и взрослых, педагогов и родителей.

ЕГЭ-2018

ГИА-9